TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

2018读书 >> 遮天之绝世大黑手 >> 第八十一章 轮回宏愿,众筹神我!

第八十一章 轮回宏愿,众筹神我!

这就是一朵仙葩!

好在,这样的仙葩不常见,不会给世人带去困扰……因为,谁能有那样庞大的功绩,还可以得到实时的海量信仰去挥霍呢?

但今天有了!

姜逸飞,如今无功无德,没有庇佑众生的伟绩,可他靠着去骗、去忽悠,捣腾来了无边念力,以此投入到对帝道法则碎片的凝练与补完中!

他疯狂的开空头支票,从无数佛门信徒那里进行融资,以己身“微不足道”的本金,靠着外挂的天赋、降魔杵的关系,撬动了数百倍、上千倍的杠杆!

以微末的、传承自恒宇大帝的血脉内蕴帝道法则碎片为引子,以阿弥陀佛大帝的道路在载体,用众生的念力来滋养增生,让东拼西凑的成果自我补完,一道高大无边的佛陀虚影从幻梦中逐渐走来,以姜逸飞为核心显化,顶天立地,无边无涯!

“我证轮回时,一切时空,过去未来,一切种种星辰碎为微尘之数量众生,心念我名,皆得超脱,他化自在,轮回诸天,真我守一,观无上盛景,通识宿命,得见他心,耳目神足,知百千亿那由他诸佛国,以全自身佛性。如若不然,我不取无上正觉。”

“我证轮回时……”

“我证轮回时……”

姜逸飞发下一个又一个的大愿,每一个大愿都宏大无比,涵盖诸天万界一切时空、过去现在未来种种,有世人所不可思议之伟岸胸怀。

当然。

诈骗!

诈骗!

还是诈骗!

纵使没有滔天功绩,让众生膜拜,贡献念力,来滋养己身血脉中内蕴的帝道法则碎片。

但,唯结果论。

忽悠众生,忽悠无数佛门的信徒,给他们画下未来的大饼,提前“预支”和挪用,成就己身……结果却是一样的!

且,这过程中鸡贼的地方在于,他站在阿弥陀佛大帝的肩膀上胡作非为,潜入无数佛徒的记忆大海,以此获取灵感的同时,顺带着采集了一些微妙的数据。

按照这些数据,他对无数时空、无量佛徒进行禅唱度化——广告洗脑——保险营销的时候,其实很多人听到的内容语气并不完全一致,在心灵的映照上各有不同。

什么叫做专业啊!

自在王如来佛身形后仰,振振有词。

——我们要为信徒粉丝打造最好的广告体验,他们想听什么样的话,我们就说什么样的话。

——采集客户的隐私,营销推送相关的产品……怎么安排语言,更好的给他们洗脑,让他们接受我们的产品,乐意成为忠实的拥趸,这是一门技术!

每一个人的性格都有所不同,怎么去说服他们,都有不同的方式。

有人对价格敏感,对品质却不在意,那就着重于价格的实惠,走过路过不要错过。

有人注定品质,却不在意价格,那就要包装好“轮回工程”的前景,让他们心头一热,大笔投资,虔诚支持。

……

各有措施,针对性推送,从根源上削弱信徒抵抗排斥的心,让他们升起热忱的心念,追逐轮回的奇迹,贡献自己的力量,引起古来罕有的共鸣,因轮回而回荡宇宙。

信徒越相信,姜逸飞得到的支撑就越多,能让他挥霍的念力就越澎湃,滋养帝道法则、使其完善的脚步便越快,他的本金也越足,反过来撬动的杠杆越大,度化的神通也越强大,更能对信徒针对推送,使其深信不疑。

滚雪球一样,越到后面,那一声声的大宏愿越是震动在无数佛徒的灵魂深处,让他们的本心似乎都在迎合姜逸飞的声音,不由自主的双手合十,膜拜起来。

到最后,哪怕是同有佛陀果位的一些佛门圣人都被影响到,心神摇曳,开始对之产生了一丢丢的信仰!

这一切所为,都是在融资,汇聚无量念力,滋养一片晶莹的帝道法则碎片,与菩萨界相合,真正炼假成真,从虚无中锻造出一尊强大的佛!

姜逸飞他如愿了!

最短的时间内,最宏大与疯狂的念力洪流中,包裹住他的庞大佛影,这汇聚恒宇、阿弥陀、狠人等几位大帝道路精华的奇观,就此诞生,由虚幻走向真实,从债务转成了优质资产,成功上市!

姜逸飞炼成了一道信仰力铸就的神我身!

一如不死天皇的手段!

只是,稍微有些美中不足的是,这道神我身被限制的太多。

它先天不足。

抠门的老板,只愿意给那么一点点的帝道法则碎片,再借众生念力滋养,众多佛陀烙印支撑,其实没能真正补完和独立,只是在战力上初步跨过了准帝的门槛,还是众筹而成的。

且,行动上更是受限,因为是借用了菩萨界的积累,借用了阿弥陀佛大帝的基础,被束缚在框架之内。

最后,成也轮回,败也轮回。

以轮回鼓吹梦想,融资于众生,获得了强大战力……这是由人设而成,所以这道神我身也必须遵循这人设的框架,不能逾越——

它被监管了!

一旦挑战了红线,那么因众生念力而成,也必将因众生念力反噬,走向自毁!

不过,这些都不是什么大问题。

姜逸飞有自信,他能够不断成长,先天不足,后天补完即可。

至于根基的不纯,导致行动受限,也可以在未来不断去洗礼根基,斩去枷锁。

而最终,因为人设,被监管?

姜逸飞已经开始摩拳擦掌了。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢遮天之绝世大黑手请大家收藏:(www.2018xs.com)遮天之绝世大黑手2018读书更新速度全网最快。

遮天之绝世大黑手最新章节 - 遮天之绝世大黑手全文阅读 - 遮天之绝世大黑手txt下载 - 鸽子成精的全部小说 - 遮天之绝世大黑手 2018读书

猜你喜欢: 心给他,钱给我国家一级注册驱魔师上岗培训通知亿人聊天群妙手狂医仙门小师姑全方位幻想全民投资:开局投资朱元璋!幻想世界大穿越极品桃花运夜半冥婚:鬼夫大人萌萌哒正道潜龙同时穿越了99个世界渡异录圣王战少,一宠到底!开局Lv1,我把第四天灾坑哭了权谋:升迁有道求败重生奋斗农村媳九天神皇
完本推荐: 逆天武神全文阅读妙手狂医全文阅读心给他,钱给我全文阅读武神主宰全文阅读从零开始全文阅读我为王全文阅读一品道门全文阅读国家一级注册驱魔师上岗培训通知全文阅读无限之配角的逆袭全文阅读我真不要当明星全文阅读一品修仙全文阅读大圣传全文阅读傲世九重天全文阅读巫师纪元全文阅读校园全能高手全文阅读末日乐园全文阅读民调局异闻录之勉传全文阅读孙悟空:其实我还有一个哥哥全文阅读我欲封天全文阅读遮天全文阅读
同类新书: 我靠种田登仙梯玄幻:神庭之主!开局融合黑龙天本该屠龙的我意外开始修仙一个人的游戏江湖全球废土:我躲在防空洞造核弹九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠一出生便无敌,三岁只手灭帝兽极道之天皇柯南之不正常研究员柯南之夏威夷教练从落魄演员到电影教父画魂:千人千面,百人百性我在家中饲养怪异神话复苏:我遇神吃神神话具现:我的脑海有神明你好,一九九六灵气复苏时代的天帝惊!我被兽神选中了打穿剧本长安守夜人

遮天之绝世大黑手最新章节手机版 - 遮天之绝世大黑手全文阅读手机版 - 遮天之绝世大黑手txt下载手机版 - 鸽子成精的全部小说 - 遮天之绝世大黑手 2018读书移动版 - 2018读书手机站